Книжный клуб школы «Мне есть что сказать» и издательства «Альпина. Проза» по книге Екатерины Манойло «Отец смотрит на запад»

Книжный клуб «Секреты» школы текстов «Мне есть что сказать» вместе с издательством «Альпина. Проза» проведут онлайн-встречу по дебютному роману Екатерины Манойло «Отец смотрит на запад» о девушке, выросшей в патриархальной семье. Мы будем обсуждать роман с другими участниками клуба и задавать вопросы автору книги – писательнице Екатерине Манойло.

Искусство и культура 18+

Школа «Мне есть что сказать» в конце каждого месяца проводит встречи книжного клуба «Секреты» для своего комьюнити выпускников. Мы обсуждаем книги как современных классиков, так и дебютантов в российской литературе, рассказы из толстых литературных журналов и молодых независимых проектов. 

30 апреля в 19:30 у всех появится шанс на пару часов стать участником нашего комьюнити. Вместе с издательством «Альпина. Проза» мы приглашаем вас на открытую встречу книжного клуба. Его гостьей станет писательница Екатерина Манойло. Вместе с ней мы будем обсуждать впечатления от её дебютного романа «Отец смотрит на запад».

Главная героиня романа Катя — дочь казаха Серикбая и его русской жены Наины — живет в маленьком приграничном городе. Её жизнь определяется и упорядочивается вековыми традициями. Она уезжает в Москву от глубокой личной трагедии, но вырваться из родных мест навсегда невозможно: они притягивают и пытаются сломать.

Модератор книжного клуба — Таня Климова. Она уже больше восьми лет преподает литературу и ведет книжные обсуждения. На встрече Таня будет модерировать дискуссию и рассказывать интересные факты об авторе, произведении и контексте его написания.  

Поделиться:

445 дней назад
30 апреля 2023 19:30–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов